Sunday, September 25, 2016

Dominique ansel - s arlette pastry recipe - bon appétit , arlette






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Ricetta Arlette pasticceria di Dominique Ansel Benvenuti alla Pasticceria della settimana, in cui sarete introdotti a nuove tratta o riprendere contatto con quelli vecchi che hanno avevano subito impressionanti (e gustosi) estetica. Potrai anche incontrare i fornai di talento e pasticceri responsabili della creazione di queste meraviglie commestibili. Un foglio frantumazione trascurato di crispitude e cinnamonity fa un ritorno. Questo P. O.T. W. potrebbe essere una novità per voi, ma è un vecchio, un'anima semplice. CHI pasticcere francese Dominique Ansel. un alunno di Daniel Boulud Ristorante Daniel. ha aperto il suo panificio omonimo alla fine dello scorso anno a Soho di New York City. Le sue versioni esemplari di quella icona Bordelaise, il Canele, e l'Amann Kouign di tendenza sono le scelte ovvie, ma attenersi a quelle e vi perderete su elementi altrettanto soddisfacente come il doppio biscotto al cioccolato pecan o il pistacchio panino appiccicoso. Nel frattempo, se abbia voglia di palmier. si sarà detto che non ce n'è uno per essere avuto. C'è, invece qualcosa di simile, e indipendentemente dal vostro desiderio, si deve provare. COSA Secondo il menu, il Arlette è un palmier gusto di cannella (croccante biscotto croissant). Ansel sospetta che è stato inventato all'inizio del 20 ° secolo, intorno allo stesso tempo come palmier. ma a causa del lavoro richiede, ha perso in popolarità. (Si può ancora segnare nel sud della Francia, dove ha avuto origine.) Rispetto alla Palmier a forma di elefante-orecchio. il Arlette sembra più una goccia allungata, in più è sottile, croccante, e più scuro grazie alla cannella. "Texturally", dice Ansel ", un Arlette è l'opposto dei biscotti al cioccolato morbido e gommoso a cui siamo abituati, che dovrebbe essere croccante e friabile." Se si tiene fino alla luce, egli offre, si dovrebbe vedere "nice anelli di pasta sfoglia". Se la memoria di Ansel serve, il primo Arlette che aveva era servita accanto una coppa di gelato; questo, egli sostiene, è il luogo più comune per trovare il biscotto croccante (francese per cookie). "Per me," dice, "è l'accompagnamento perfetto per una tazza di caffè o di tè." Per il suo, lo chef immaginato un "grande, sottile, potente biscotto." Si inizia con un pezzo di pasta che è circa due pollici di diametro e rotola fuori in un ovale che è lungo oltre 12 pollici e largo quattro pollici. "Ho pensato di anelli degli alberi in sezioni molto sottili di legno e volevo essere in grado di vedere gli strati del genere." Per quanto riguarda la speziatura, va classico: "basta cannella e zucchero." 1. "Facciamo una pasta sfoglia invertita (dove il burro circonda la pasta, invece del contrario). Questo cuoce fino croccante rispetto al normale pasta sfoglia. " 2. Per formare ogni Arlette, inizia prendendo un pezzo rettangolare di pasta sfoglia di pasta, stendetela di spessore di circa 1 centimetro, e poi leggermente ricoprire il lato rivolto verso l'alto con cannella e zucchero. Stendere la pasta rivestito verso l'alto in un log e tagliarlo in due sezioni trasversali cm di spessore. 3. La parte più importante del processo è quello di rotolare i arlettes a mano con una leggera pressione. In caso contrario, non si incorporare lo zucchero e la cannella in modo uniforme, oltre a strappare e danneggiare gli strati. "È necessario stenderla su entrambi i lati", ha detto, "e costantemente aggiungere lo zucchero e la cannella a poco a poco." 4. Disporre ogni sezione trasversale con la spirale verso l'alto, e stendetela in una forma ovale lungo, spolverare più cannella e zucchero in cima. 5. Per garantire che rimanga piatta, cuocere ogni ovale tra due placca da forno. Ansel ritiene che fare inversione di pasta sfoglia è meglio lasciare al pro-è piuttosto la sfida. Egli ha fornito questa alternativa, realizzato con la varietà comprato al supermercato. Se vuoi affrontare pasta sfoglia da zero, sentitevi liberi di prendere in prestito ricetta di Karen Krol da una precedente Pasticceria della settimana. 1. Disporre la pasta sfoglia (comprato pre) su una superficie fredda. 2. In una ciotola, mescolare insieme lo zucchero e la cannella (7 grammi di cannella per ogni 300 grammi di zucchero) 3. Spruzzare uno strato sottile uniforme sull'intera un lato della pasta sfoglia. capovolgere rapidamente su, e fare lo stesso per l'altro lato. 4. stendere la pasta in un registro. Attenzione a non tirare troppo strette o troppo larghe. 5. Tagliare in 1/4 sezioni trasversali pollici. Essere veloce con le mani in modo che la pasta non si ammorbidiscono. 6. Stendere con il mattarello ad un grande ovale. Cospargere di zucchero su entrambi i lati come si tira, avendo cura di capovolgere costantemente in modo che non si attacchi. 7. Lasciare riposare su carta da forno per 1 ora. 8. Posizionare su un Silpat e cuocere a 375 ° C per 10-12 minuti. 9. Lasciate raffreddare completamente su Silpat prima delicatamente rimuovere. Nota: Questa ricetta non è stato testato dalla BA Test Kitchen. Charlotte Druckman (@cettedrucks) è una giornalista che vive a New York City. Il suo libro, Gonna bistecca: Donne chef in posizione eretta il calore & amp; Rimanendo in cucina sarà pubblicato a novembre 2012. Parlando di veramente buoni biscotti, è necessario soddisfare versione cioccolato grano saraceno di Bien Cuit:




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